ビジネススキル

岡山県健康づくり財団× 津山まちなかカレッジ 連携

H A C C P 導入サポート講習会(9/29)

目的
令和3年6月までにすべての食品等事業者は、HACCP に
沿った衛生管理の導入が制度化されることになりました。

①HACCPの制度化について
②衛生管理改革の作成
③管理記録簿の作成

対象
津山圏域の飲食業の方
詳細
全1回
  • 09/29

    14:00〜16:00

講師
岡山県健康づくり財団講師
会場
アルネ・津山4階 地域交流センター
受講料
(税込)

講座申込締切
09/25

講座内容

メールでのお申込み

H A C C P 導入サポート講習会(9/29)

この講座へ申し込む
お名前 [必須] 姓:津山  名:太郎
ふりがな [必須] せい:つやま  めい:たろう
電話番号 [必須] 090XXXX1234(ハイフン無し)
日中連絡のつく番号
メールアドレス [必須] mail@exsample.ne.jp
その他記載欄 保護者:津山 花子
学校名・学年:津山小学校2年生
クーポンコード:XX23456

個人情報保護方針

当サイトは、個人情報保護のため、セコムトラストネットのセキュアーIDを取得しております。お客様が入力される情報はSSLにより暗号化されて送信されますので、第三者にこれらの個人情報を読み取られることはありません。
セコムのシールをクリックしていただくことにより、サーバ証明書の検証も確認できます。

電話またはFAXでのお申込み

申込書ダウンロード

おすすめ講座・関連講座